Дельта в России (495) 661-24-61

Новости


19.06.2015

Станции управления насосами теперь со склада!

Станции управления насосами теперь со склада!

Спешим вам сообщить, что стандартные станции управления СУН для трех насосов двух типоразмеров – с мощностью подключаемых электродвигателей 11 кВт и 30 кВт – теперь поставляются со склада в Москве.

В будущем возможно расширение складской номенклатуры шкафов управления, в т.ч. на меньшую мощность двигателей и меньшее количество насосов.  

Станции управления СУН имеют удобные органы управления и индикации, обеспечивают защиту электродвигателей от перегрузки и короткого замыкания и оснащены преобразователем частоты Delta Electronics серии CP2000, который специально был разработан для каскадно-частотного управления насосами. Данный частотный преобразователь имеет встроенный контроллер для реализации циклограммы работы (например, суточный, недельный и т.п. график) и для большего соответствия различным применениям несколько алгоритмов управления многонасосными системами.

Типовыми применениями СУН являются станции пожаротушения и шкафы управления пожарными насосами, канализационно-насосные станции, шкафы управления погружными насосами, шкафы управления скважинными насосами, управление дренажными насосами, шкафы управления повысительными насосами, циркуляционные насосы систем теплоснабжения и т.п.


Подробнее о станциях управления СУН    |   о других станциях под заказ

вернуться к списку
0 шт.
Всего товаров:
0 $.
На сумму: